Mit dieser Seite werden keine persönlichen Daten gesammelt oder verwendet, außer denen, die Sie selbst beim Ausfüllen der jeweiligen Rubriken abgegeben haben.
Diese werden nicht an Dritte weitergegeben.
 
 
DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Personenbezogene Daten werden durch mich erfasst, wenn Sie mir diese von sich aus mitteilen, beispielsweise wenn Sie mit mir in Kontakt treten oder mir Aufträge erteilen. Personenbezogene Daten sind Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Die mir auf diese Weise übermittelten personenbezogenen Daten werde ich selbstverständlich ausschließlich für den Zweck verwenden, zu dem Sie mir diese bei der Kontaktierung zur Verfügung stellen.

Eine Mitteilung dieser Angaben erfolgt ausdrücklich auf freiwilliger Basis und mit Ihrer Einwilligung. Soweit es sich hierbei um Angaben zu Kommunikationskanälen (beispielsweise E-Mail-Adresse, Telefonnummer) handelt, willigen Sie außerdem ein, dass ich Sie ggf. auch über diesen Kommunikationskanal kontaktiere, um Ihr Anliegen zu beantworten.

Eine übermittlung Ihrer Daten an Dritte findet nicht statt, es sei denn, ich bin gesetzlich dazu verpflichtet oder dies ist für die Bearbeitung Ihres Auftrages notwendig. Sie haben das Recht, jederzeit Auskunft über Ihre bei mir gespeicherten personenbezogenen Daten zu erhalten sowie diese berichtigen zu lassen. Es gelten die in 34 BDSG geregelten Ausnahmen von diesem Recht.

Sie haben außerdem, unter den Voraussetzungen der Bestimmungen des BDSG, ein Recht die Sperrung oder Löschung dieser Daten zu verlangen. Dies ist allerdings nur dann möglich, wenn die ihn angehenden personenbezogenen Daten nicht mehr notwendig sind, rechtswidrig verarbeitet werden, eine diesbezügliche Einwilligung widerrufen wurde und keine gesetzliche Archivierungsverpflichtung mehr besteht. Es gelten die in 35 BDSG geregelten Ausnahmen von diesem Recht.
 
 
  Zahnarztpraxis A. Lagoyskiy E-mail
  Adam Weise Straße 14
06773 Gräfenhainichen
zahnarztpraxis.lagoyskiy@gmail.com
    Telefon
  Sprechzeiten 034953/22408
  Montag - Donnerstag
7-30 - 12-00 und 15-00 - 18-00
Google Maps
  Freitag
7-30 - 12-00
     
STARTSEITE KONTAKT IMPRESSUM DATENSCHUTZ